ООО Креативные Технологии

Средняя: 5 (13 оценки)
Телефон: 
8-800-555-41-52
Сайт: 
www.ef-uc.ru
Адрес: 
Нижний Новгород, ул.Большая Печерская, д.31/9, оф.2233
Категория: 

Компания «Креативные Технологии» имеет головной офис в г. Нижний Новгород, ведет правозащитную деятельность с 2008 года под эгидой «Единого Федерального Юридического Центра». Дистанционное обслуживание и курьерский сервис позволяют компании работать по всей территории России. Направление деятельности – защита прав юридических и физических лиц в спорах со страховыми и банковскими организациями. 

К конкурентным преимуществам юридического центра «Креативные Технологии» следует отнести:

  • Юристы компании делают все возможное в рамках действующего законодательства для достижения поставленных клиентом задач. 
  • Узкая направленность позволяет юристам компании добиваться блестящих результатов: более 80% дел завершаются в пользу наших клиентов.
  • Мы оказываем правозащитные услуги в выбранном сегменте деятельности «под ключ», что позволяет нашим клиентам экономить свое время. 

За годы работы компания «Креативные Технологии» добилась значимых успехов, но не планирует останавливаться на достигнутых результатах. В рамках реализации принятой ранее стратегии развития расширяется география присутствия компании на рынке и ведется непрерывная работа по повышению качества обслуживания клиентов.   

ОФИСЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В ДРУГИХ ГОРОДАХ:

Нижний Новгород, ул.Большая Печерская, д.31/9, оф.2233, тел. 8(831) 423-99-07

Москва, ул.Ленинская Слобода, д.19 БЦ Омега Плаза, тел. 8(499) 703-15-66

Санкт-Петербург, ул.Социалистическая, д.14 лит А, оф.203, тел. 8(812) 309-44-76

Воронеж, ул.9 января, д.68, оф.1116, тел. 8(473) 204-53-61

Волгоград, ул.Комсомольская, д.6, тел. 8(8442) 78-03-35

Ростов-на-Дону, ул.Красноармейская, д.200, оф.502,тел. 8(863) 303-35-19

Отзывы о ООО Креативные Технологии


Поймал камушек на трассе и витоге скол на лобовухе. но в страховой сказали что он не страховой и платить отказались. Про этих юристов узнал когда искал в интернете как забрать с страховой деньги – они предложили просто самим мне всё заплатить, вместо страховой. Я согласился. Деньги получил доволен

Сотрудничал с ЕФЮЦ. Могу сказать одно – они могут работать и лучше! Но в силу каких-то причин на 100% не выкладываются! Ну что это за подход к суду? Почему они пропускают первое заседание? Зачем умышленно затягивать сроки? Ведь клиенты переживают. Я вот напереживался за эти девять месяцев. Сейчас страховку с банка Аймани мне возвратили и могу сказать одно – в банки я больше ни ногой. Да и юристов постараюсь избегать!

В 2015 году взял кредит в ПАО «Лето-Банк», была навязана страховка жизни, в интернете нашел компанию, которая занимается возвратом страховок, называется «Креативные технологии», за символическую плату их услуг ребята поработали на «отлично».

Деньги вернули, все хорошо. посоветовала коллеге по работе с такой же как у меня была ситуацией – сейчас судятся. Ее дело взяли с предоплатой. Мое без. Сказали что разные банки. С убриром работают без денег вперед, а по другим каким то банкам с деньгами. Это надо уточнять. Вообще хорошая компания

Обратилась в эту компанию по рекомендации своей коллеги. Получив юридическую консультацию по своему вопросу мы начали сотрудничать. В течении всего судебного процесса со мной связывались и говорили на каком этапе находиться мое дело. Обещали что вопрос мой решится в течении 6 месяцев, но на деле оказались все 8! Как ни странно, страховку мне все-таки вернули, чему я несказанно рада! Спасибо большое!

у меня сбер, страховка составила 46 тысяч. Порекомендовали эту контору. Обратилась. Начинаем работать. Все своевременно сообщают. Всегда на связи. Очень приятно с этой организацией работать.

Виталина. Братск.

 

Просто супер выполнили работу!! Огромное спасибо за это!! Навязанную страховку вернули меньше, чем за пол года! Конечно через суд, по-иному банк вообще не разговаривал!) Был сегодня в вас в офисе, писал отзыв положительный о работе, решил и здесь написать! Спасибо большое, креативные технологии!

Я попала в дтп 18 мая 2016 года, страховая оценила ущерб в размере 20 тысяч рублей, хотя ремонт там был тысяч на 50. Когда искала, как вернуть деньги, мне попалось объявление ЕФЮЦ, обратилась туда, и уже они оценили сумму недоплаты еще в 23 тысячи! Деньги мне за три дня перевели на карту, так что я довольна. Теперь знаю, куда обращаться в подпбных ситуациях.
Мария, Ростов-на-Дону

Мне нужно было вернуть страховку по кредиту ВТБ банка и я обратился в юридическую компанию Креативные Технологии ( г. Нижний Новгород). Суд проходил в два этапа, сначала в одном суде отказали, поэтому подали в другой, там решение вынесли положительное и деньги мне вернули. Спасибо!

Я пришёл в Единый Федеральный Юридический Центр, чтоб вернуть страховку Ренессанса. Правда, когда заключал договор, там было написано Креативные Технологии...... меня это немного насторожило, но юрист на консультации объяснил, что у них много юридических лиц. Дома почитал отзывы и правда, нашёл такую информацию. Сейчас дело ещё в произвидстве

У меня было ДТП в 2014, как всегда обратился в СК, получил выплату, но естественно на ремонт мне не хватило. Экспертизу делать не стал, т. к. не было возможности. Недавно наткнулся на рекламу в интернете что компания ефюц может выплатить дополнительную компенсацию по ДТП и решил оставить заявку. Мне перезвонили, уточнили информацию, после этого со мной связался специалист, рассказал что к чему, в итоге оказалось что они готовы мне доплатить ещё около 9 000 рублей. Естественно я согласился, съездил в СК, получил необходимые доки, скинул их на почту и через 4 дня мне на карту прилетело 9 700. Ворошилов Сергей, Смоленск

Я заключил договор на оказанию юр услуг с этой компанией и заплатил вперёд 12 тысяч рублей. Когда дело выиграли я увидел в документах, что они забрали себе штраф на 13500. Когда пришёл разбираться, то мне сказали, что это их оплата работы, а те деньги что я давал сначала ушли на ведение дела и были мне компенсированы банком. Я не знаю насколько это законно, потому что когда заключал с ними договор, то мне не говорили о том что штраф забирают себе. Но в договоре был пункт об этом, но не прямым текстом. Впечатление от сотрудничества осталось смазанным. Деньги вернули, но штраф забрали себе 

Всем привет! Хочу отдать должное работе коллектива ЕФЮЦ, благодарю вас за быструю и слаженную работу. После ДТП мне страховая выплатила только половину положенной суммы, не знал куда пойти и где свершить правосудие. Но натолкнулся на ваше объявление. Сделали оценку а/м и перечислили на счёт 80 % от недоплаченной суммы. Без нервотрёпок и судейских передряг. Спасибо большое ещё раз.

Только что закончил работать с компанией ЕФЮЦ по недоплате страховой. У меня ушло 2 дня на сбор документов и 1 день на получение денег. Всё как и обещали, я подписываю договор цессии, а они сразу же переводят деньги! Удобно и надёжно. Всем советую!

Брала в мае того года кредит. У меня уральский банк, и пакет услуг взять нужно было в обязательном порядке. Обратилась в ЕФЮЦ. В течении полу года деньги были уже у меня, да еще и с %. Компанией довольна. Будем сотрудничать в дальнейшем.

Очень долго велось наше дело, мы были готовы к году ожидания, но полтора это как то слишком долго. Мы даже уже и надеяться перестали – столько отказов было по нашему делу! А потом вдруг что то произошло и судья принял положительное решение. Теперь деньги у нас. Спустя 3 года полсе взятия кредита вернулись

Брал потребительский кредит в банке, конечно же, без навязанной страховки не обошлось. Но вернул ее с помощью Креативных технологий. Ждать решения суда пришлось достаточно долго, около 9 месяцев. Но результат того стоил. Очень обрадовался, когда мне позвонили и сказали, что суд выигран. Спасибо.

Хочу оставить отзыв о компании «Креативные Технологии» (Нижний Новгород). Я продавал им дело по недоплате страховой компании Ресо. Я получил деньги, но не в указанный срок! Обещали меньше чем за неделю, но деньги долго не приходили. Я им звонил, мне говорили, что деньги отправили 5 июля. Но мне они пришли лишь 14! Не знаю чей косяк – банка или компании, но впечатление всё-таки немного испорчено.

Всем доброго времени суток! Как-то раз поехала на работу без машины, оставила во дворе. К вечеру меня ждал сюрприз! Капот помят, фара лопнула и боковое крыло у машинки погнуто и + сломался какой-то болт машина осела на 1,5 см!!! Все под замену! Слава Богу, на углу дома есть камера, достала запись, оказалось ТРАКТОР ПРОЕХАЛ! Машина далеко не дешевая…но оценили ущерб по самому минимуму! Долго рвала на себе волосы, сидела на форумах, в интернете и наткнулась на компанию Единый Федеральный Юридический Центр! Оставила заявку на сайте… решила была-не была, хуже уже не будет. Оказалось, все очень просто, перезвонили, попросили документы и видео, подписала договор и получила денежки через 5 дней! Машину починила, и особо ничего не пришлось самой делать! Ребята, спасибо!

В Креативные технологии я обратилась, чтобы мне вернули навязанную страховку. Прежде чем обратиться к ним, я искала информацию об этой компании. Вроде пишут про них неплохо, но когда я пришла к ним, я увидела другое название — Единый Федеральный Юридический Центр. Кто-нибудь может подсказать, это одна и та же контора??? Адреса и контакты совпадают. На мой вопрос сотрудники ответили, что у них просто несколько юридических лиц… Интересно зачем?... Но я всё равно подписала с ними договор, но если честно, что-то начинаю сомневаться, пот.что время они затягивают. Подскажите, кто уже работал именно с ЕФЮЦ, они правда помогают?? Мое дело еще в работе, поэтому переживаю, реально ли помогут. Надеюсь, что они выполняют свои обещания.

И всё же есть справедливость на белом свете! Девочки Единого фед. Юр. центра- вы такие крутые! Спасибо, что звонили мне, контролировали всё, информировали! 8 месяцев и вуаля! Суд выигран! Красотки, спасибо!!!)

Добавить отзыв

Теги компаний