Единый Федеральный Юридический Центр

Средняя: 4.8 (47 оценки)
Телефон: 
8-800-555-41-52
Сайт: 
http://www.ef-uc.ru
Адрес: 
Нижний Новгород, ул.Большая Печерская, д.31/9, оф.2233

Наименование ООО: Креативные технологии

Единый Федеральный Юридический Центр – это Ваш надёжный правовой защитник в вопросах возврата навязанных страховок и комиссий по кредитам и при урегулировании страховых случаев по КАСКО и ОСАГО.

Воспользоваться помощью наших квалифицированных специалистов могут жители практически всех регионов России. Достаточно обратиться в одно из 67 отделений нашего Юридического Центра, чтобы Вашим делом занялись дипломированные юристы с большим практическим стажем работы. Мы готовы избавить Вас от любых хлопот и предоставить полное юридическое обслуживание: начиная от составления документов и заканчивая представительством в суде.

Юристы Единого Федерального Юридического Центра придерживаются в работе европейских регламентов и ориентированы на международные стандарты в области права. Все вопросы с кредитными организациями и страховыми компаниями урегулируются в правовом поле. 

Обратите внимание, что стратегию ведения дела мы выбираем только после ознакомления со всеми деталями ситуации, в которой оказался наш Клиент. Чем точнее и объективней будет изложена суть, тем быстрее мы сможем добиться положительного результата. 

Ввязаться с нами Вы можете прямо сейчас. Наши контакты:

  • Телефон: 8-800-555-41-52.
  • Сайт с формой обратной связи: www.ef-uc.ru

____________________________________________

Нижний Новгород

 ул.Большая Печерская, д.31/9, оф.2233 

 тел. 8(831) 423-99-07


____________________________________________

Москва 

 ул.Ленинская Слобода, д.19  БЦ Омега Плаза

 тел. 8(499) 703-15-66


____________________________________________

Санкт-Петербург 

 ул.Социалистическая, д.14 лит А, оф.203 

 тел. 8(812) 309-44-76


____________________________________________

Воронеж 

 ул.9 января, д.68, оф.1116 

 тел. 8(473) 204-53-61


____________________________________________

Волгоград 

 ул.Комсомольская, д.6 

 тел. 8(8442) 78-03-35


____________________________________________

 Ростов-на-Дону 

 ул.Красноармейская, д.200, оф.502   

 тел. 8(863) 303-35-19

 

Отзывы о Единый Федеральный Юридический Центр


Отзыв от: 
клиента

Сейчас все так! Но у этих хоть сумма не выходит невыгоднее денег страховки. Хотя в целом согласна!!

Отзыв от: 
клиента

Юристы теже аферисты! Требуют денег вперед!!

Отзыв от: 
клиента

Про утс даже не знала раньше. В страховой про это даже не говорили мне, а я и не стралась разобраться. Про утс же узнала случайно в интернете от ефюц. К ним и обратилась, жду.. Деньги никогда не лишние

Отзыв от: 
клиента

Уж и не знаю радоваться или нет. сейчас позвонили из единого федерального юр.центра и сказали – суд мы выиграли, деньги скоро придут НО вот суд не все вам вернул. Предоплату мою так и не вернули. А это на минуточку 23000 рублей. С этими деньгами мне вернулось бы большо 100 тысяч, а так вот 82.. обидно конечно. Но хорошо, что хоть так!

Казалось бы, для чего нужно КАСКО? Вроде для того, чтоб можно было не париться на счёт ДТП и прочих неприятностей с машиной. Да? Как оказалось нет! КАСКО нужно для того, чтоб страховые драли больше денег и находили «не страховые случаи» в каждой поломке и дефекте. Поцарапала авто по своей вине. Пришла за выплатой, а мне отказали! По КАСКО отказали!! Просто нет культурных слов на это. Обратилась к юристам. Судиться не хотела, просто продала им всё это дело с потрохами. Пусть сами там разбираются. Еще будет подобное – еще обращусь!

Отзыв от: 
клиента

Почта России – как много в этом звуке боли. Но видимо не для всех, решили еще и банк открыть. С такой же отвратительной схемой работы! Обратилась за кредитом, в итоге нарвалась на страховку. Не смутило их ничего, сумма – как Бог на душу положил, просто с потолка и огромная! Тут просто выхода не оставалось, к юристам ПРИШЛОСЬ идти. Так бы не рискнула, уже доверия к людям нет… Но здесь всё честно смогли вернуть, свой гонорар отработали. Так же прилагаю ссылку, вдруг кому пригодится http://www.ef-uc.ru/practice/praktika-banki/otsudili-u-pochta-banka-284407-rubley/  

В интернете говорят оплата по факту, на консультации оказалось есть предоплата в размере 12 т! Оплатила и только после этого они отправили дело в суд. Будем надеяться не зря. А то мне и так хватило обмана со стороны Траст банка

Обычно не оставляю отзывов на сайтах, но с этой компанией сложились такие теплые отношения (наверно потому, что общаемся мы почти год). Обратились по вопросу возврата страховки, банк «Ренессанс». На разных этапах процесса общалась с разными представителями компаниями, в основном конечно отдельное спасибо хочу сказать отделу информирования, девчонки оттуда всегда терпеливо и своевременно давали информацию. Деньги вернули, спасибо ЕФЮЦ.

с женой брал кредит на свадьбу и медовый месяц, когда нашли страховку, то времени совсем уже не было на разбирательства, свадьба же! в итоге пропустили все сроки на отказ от страховки в течение 2 недель. потом со сбербанка уже ничего не вернуть так просто! тогда жена, она у меня юрист, нашла компанию, которая возвратом страховки занимается. эту компанию - ефюц. сама с ними договор заключала, чтоб обмана не было и весь процесс контролировала. сегодня пришёл указ из суда, что нам банк должен вернуть страховку! мы счастливы. компании ефюц выражаем благодарность!

«Единый юридический центр» месяц назад мне выиграл дело с «Совкомбанком»! Я абсолютно довольна их работой и профессионализмом! Спасибо!
Евгения, Бор

У меня были проблемы со страховой компанией Макс. Мне отказывали возместить недостающую для ремонта сумму. Тогда я обратился Юридический Центр, где мне провели независимую и возместили сумму недоплаты. Оценили её в 24 тысячи. Вчера забрал машину из автосервиса, денег на ремонт хватило. Спасибо этой компании. Надеюсь у них будет ещё много клиентов!

Отзыв от: 
клиента

русфинанс у меня был. Мы работать уже закончили! Отсудили. Правда долго. Я вам ссылку оставлю, посмотрите, подумаете http://www.ef-uc.ru/practice/praktika-banki/strakhovka-rusfinans-banka-v-strakhovoy-kompanii-rgs-zhizn-27830-rub-otsuzheno-48745-rub/ сам долго не решался сначала!

Отзыв от: 
клиента

У меня в русфинансе страховка и ищу собрата по несчастью! Кто попадал на русфинанс? Кому вернули? Отзовитесь пожалуйста!

у меня Айманибанк. г. ставрополь. Позвонил в юристам юридического центра. Узнал о том как страховку можно вернуть. Ознакомились с документами, в конце 2015года все только началось, и сейчас с гордостью могу заявить что деньги я получил. Это было в пятницу 8 июля. Получил от приставов 87 549 руб 07 коп. Отправил этой организации гонорар. Очень рад.

У меня был положительный опыт работы с компанией ЕФЮЦ. Они выплатили мне недоплату страховой компании Согаз по ДТП. Я очень доволен сотрудничеством. Буду советовать своим друзьям и коллегам эту компанию. Спасибо. Михайленко Д.В.

 

Друзья сказали, что со страховой свои деньги можно вернуть и что зря я руки опустил. Я не хотел судиться и платить вперёд юристам, поэтому и думал что уже не верну деньги. но оказалось что я ошибался и можно не только судиться. Компания Единый федеральный юр. центр выкупила у меня страховое дело и судиться мне не надо, они теперь без меня будут судиться!

У меня Совком банк, пришел в эту организацию еще в том году, долго рассказывали, потом передумал работать, в этом году снова пришел, отдал документы, начинают вести работу, звонили сегодня. Думаю что должно быть все хорошо, раз меня так и тянет с ними работать.

 

Случайно в интернете наткнулся на статью, что если страховая после дтп не все деньги заплатила, можно вернуть в течение 3 лет. Обратился в ЕФЮЦ , отправил документы на анализ, в течение несколько дней посмотрели, предложили выкупить дело. Деньги перевели через 3 дня после подписания договора. Быстро и никаких проблем.

Попал в дтп, в котором сначала мне вообще отказывались выплатить деньги, а потом в итоге выплатили, но процентов 50 от реальной суммы ремонта. В согазе мне вообще всегда невезло с выплатами. В первый раз махнул рукой, а в этот решил получить деньги. обратился в единый федеральный юридический центр, там мне выплатили 29600 рублей. Закончил ремонт и теперь собираюсь машину продать, купить другую

Я уже работал с ними по возврату страховки за кредит. Это было 3 года назад, я про них и забыл совсем. А тут случилось у меня дтп и в интернете искал юристов, что судиться со страховой и вдруг снова наткнулся на них. У меня и вопросов не осталось к кому обращаться! Тогда мне они помогли же. И в этот раз тоже. Пришёл к ним, через 2 дня получил деньги. теперь то их запомню, буду обращаться целенаправлено!

В ноябре 2014 я обратился в Центр, чтобы они мне отсудили страховку у Сетелема в размере 112000р. Документы проанализировали, сказали, что взяться можно, ценник выставили 15 000р на представительские расходы — судебные затраты и обещали, что все 15т.р в конце мне банк компенсирует. Спору нет, суд выиграли, деньги мне вернули, даже штраф с банка взыскали, но вместо 15 000р, которые я внес как предоплату, мне вернули только 11 000р.

Нижний Новгород 

Я обращаюсь к этим юристам уже второй раз. Взял два кредита, один в Втб, другой в Росбанке, не разобрался, и там, и там мне прикрутили страховку. Предлагали разу 2 договора ребята заключить, но я не рискнул, мало ли, пусть сначала Втб выиграют, тогда посмотрим. В общем, сомнений много было, все-таки, судебный процесс предугадать сложно. Мое дело вели долго — почти год, заседаний было несколько, в итоге часть денег мне вернули, их уже получил. Сейчас уже подписался и на Росбанк, надеюсь, тоже дело выиграем. Валентин, Москва

Обратилась в юридический центр, для того что бы отсудить страховку жизни у банка Ренессанс! Обещали, что вернут страховку и все расходы на это дело! В итоге страховку вернули, а предоплату не всю ( хотя сказали , что вернется все после суда), но зато сумма страховки и всех компенсаций приятно порадовало.

Левашова М. Д. Нижний Новгород

 

 

Всем доброго времени суток. Брала потребительский кредит, заставили оформить страховки жизни, имущества т.д. По началу очень боялась обращаться к юристам, столько компаний, думала, что деньги заберут и все, и пропадут. Но доверилась юридической организации. Пока всем довольна, хоть дело еще в процессе, контакт постоянно поддерживают, не пропадают, да и офис вроде на месте =) Интуиция подсказывает, что все будет хорошо =)

В принципе, юристы работают неплохо, но сказали, что суд продлится полгода, а пришлось ждать 8 месяцев. Всю страховку мне вернули, в целом работой доволен, единственное — долго как-то.

(Нижний Новгород)

 

Добавить отзыв

Теги компаний