ТМ "Благояр"

Средняя: 4.8 (27 оценки)
334 просмотра
Телефон: 
+7 (8652) 955 773, +7 (8652) 955 588
Адрес: 
Ставропольский край, Шпаковский район, Бройлерная промышленная зона, Бройлерная зона № 1
Сайт: 
https://blagoyar.ru/
E-mail: 
hotline@gap-rs.ru
Категория: 

Торговая марка «Благояр» представлена более чем в 5000 торговых точек на всей территории Российской Федерации и странах СНГ.

Ассортиментный ряд «Благояр» включает тушку, разделку, субпродукты, полуфабрикаты, а также линейку халяль. Для выпуска продукции под ТМ «Благояр» используется птица, выращенная на натуральных кормах из пшеницы и кукурузы. Инновационные технологии и упаковочные материалы позволяют обеспечивать сохранность охлажденной продукции до 7-ми дней.

Продукция торговой марки «Благояр» является лауреатом и победителем многих федеральных и региональных конкурсов («100 лучших товаров России», «Любимая марка», «Выбор сетей» и др.)

Добавить отзыв

Отзывы

Отзыв от: 
клиента

А я покупала желудочки. Хорошие: чистая пленка, упругие, сладковатый аромат, в приготовленном виде мясо не жесткое
Желудочки очень полезны. В них много белка, клетчатки и микро-/макроэлементов – это все только в пользу для нашего организма и представляете какую? Я раньше скептически относилась к желудочкам (в народе пупкам) пока не узнала о пользе. Тогда перестала смотреть на них как на второсортный продукт. Тут главное уметь выбрать и уметь приготовить. И с этим и с другим могу подсобить) Насчет производителя. Лучше брать Благояр. На мне проверено. Я покупаю охлажденные желудки цыпленка. С недавнего времени продаются в пластмассовом лотке, который открывать удобно, есть язычок, за который потянул и открыл. Если быть точным, вес всегда один у этих новых лотков - 490г. Сколько раз я уже брала, всегда свежие. Плюс в карму производителю и плюс в карму магазинам за условия хранения. Как понять, что перед Вами свежий продукт: пленка желудоков должна быть яркой, в свежем виде желудки упругие, немного влажные. У Благояра желудки всегда свежие. Только, пожалуйста, пускай я вас не перехвалю! Теперь о вкусе. Они сами по себе имеют приятный вкус (говорим именно про Благояр), но лучше чуточку помудрить над приготовлением. Т.к. они очень полезны, чтобы это все не растерять готовьте на минимальном огне. Чтобы сделать их еще нежнее можно добавить соевый соус. Я готовлю со сметаной. У меня уходит вся пачка желудочков, 200 гр. сметаны, 2 средних луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, черный перец, специи, соль по вкусу. Желудочки в глубокую сковороду предварительно налив растительное масло, готовить на сильном огне 10-15 мин, затем лук мелко порезать и добавить в сковороду, готовить еще 15 мин, добавить сметану, соль, перец, специи, убавить огонь и тушить 30 минут. Я обычно подою с пюре. Вкуснота на выходе)

Положительный

Отзыв от: 
сотрудника

Нехитрое, вкусное блюдо, от данного производителя полезное
Нравится бедренная часть. Она не столь жирная, как ножки, и не сухая, как грудка. Оптимальный вариант. Чаще всего бедра и беру. Либо курицы, либо цыплят, на этот счет нет заморочек, лишь бы вкусное и качественное мясо. Но с качественной продукцией беда, особенно в наше время. Сейчас приходится выискивать. И вот представьте я дошла до того, что искала бедра по отзывам и по информации в нэте. Ну а выхода другого нет, я не хочу ни себя, ни ребенка, ни мужа кормить искусственной едой, которая по истечению времени боком вылезет. Сидела читала кто как на чем своих куриц выращивает, кто по ГОСТам готовит, чья продукция под постоянным контролем со стороны Роспотребнадзора, СанЭпидемстанций и т.д. Вот таким образом я вышла на эту марку. Другие марки не покупаю, доверия к ним нет. У Благояра подноготную изучила, на вкус все хорошо, и по виду к мясу не придерешься.

Положительный

Добавить отзыв

Теги компаний