1001 вопрос Волшебнице

Средняя: 5 (13 оценки)
Сайт: 
http://1001vopros.ru/
Адрес: 
Москва, Ленинский пр-т, д. 29, стр. 5
Категория: 

Маргарита Аристархова написала книгу «1001 вопрос Волшебнице» в надежде сделать ее домашним пособием людям, не имеющим возможности попасть на личный прием к целительнице.

Автор получила в дар от предков экстрасенсорные способности, практикует более двух десятков лет, защитила кандидатскую диссертацию по медицине, окончательно убедившись за свою практику в неразрывной связи физиологической и энергетической системы человека. Нарушение биополя, разрушение барьера от неблагоприятной энергетики, влечет за собой ее рассеивание, появляются тяжелые заболевания, наступает период, когда медикаментозные методы лечения не помогают. Прочувствовав боль пациентов, свои знания и опыт целительница передала в книге своим читателям, стараясь помочь каждому.

В книге биотерапевт объясняет непростое строение видимого и невидимого Мира, процессы, влияющие на человека, объясняет, как управлять ими, как восстановить энергоинформационное поле. Книга написана простым слогом, с каждым словом человек приобретает уникальные знания о том, как избежать неприятностей, ошибок, болезней, стрессов, сглазов, венца безбрачия, энергетической зависимости и гармонично построить свои отношения с окружающим миром.

Основной целью автора при написании книги была идея сделать каждого желающего счастливым и здоровым. Многие прочитавшие книгу, называют ее волшебным путеводителем по жизни, а Маргариту Михайловну – феей.

На нашем сайте можно поделиться своим впечатлением о книге Маргариты Аристарховой «1001 вопрос Волшебнице».

Отзывы о 1001 вопрос Волшебнице


Книга читалась легко. Совершенно верно, что манера изложения создавала ощущение личного разговора с Волшебницей. Нет ни одной неинтересной темы. Каждая прочитанная страница как будто приоткрывала завесу. Способностями Маргариты Михайловны можно только восхищаться! Горячая благодарность от всей нашей семьи!

Мне книга очень понравилась, я даже не могу выделить какую-то главу. Отличная идея по форме написания – интервью, пояснения типа что такое эзотерика, фантом, медитация, талисман, амулет и т.п. Все понятно. Вопрос – краткий, но исчерпывающий ответ. Думаю книга будет очень популярна. Спасибо автору!

Волшебница! Кандидат наук! Лечит не только тело, но и души людей! И благодаря этой книге каждый смог получить помощь на расстоянии. Удивительные способности! Так все складно, вразумительно написано. И правильно пишут – очень полезная книга!

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о книге. Читается легко, это понятно, т.к. автор - врач с большим стажем, научилась разговаривать с больными. Не хочу никого обидеть, но больными мы можем считаться практически все, кто-то физически, кто-то душевно. Я вкратце попробую рассказать о своей беде, наш родственник несколько лет назад повесился из-за проблем в семье. Думаю не обязательно описывать всю ситуацию, но это было ужасно. Прошло много лет, сейчас мы можем говорить об этом. Но эта беда повлекла за собой другую, мать так сильно переживала, что появились проблемы не только со здоровьем, но и другие, даже писать не могу об этом. В тот момент слава Богу нам посоветовали обратиться к Маргарите Михайловне. Мы сначала совсем не верили, что будет оказана реальная помощь. Нужно было не только излечить болезнь, но справиться с душевной раной, поверьте, глубокой. Маргарита Михайловна работала с родственницей несколько сеансов. Помогло! Слава Богу и целительнице! Поэтому, когда вышла ее книга, мы сразу купили и читали все по очереди. Правда главу о самоубийствах тяжело было начинать читать, но ничего не вернешь, это уже случилось. Читаешь и ощущение, что разговариваешь с Маргаритой Михайловной. Все вопросы, обсуждаемые в книге, важные. Верю в дар Маргариты Михайловны и чудодейственную силу книги! Читайте, проверяйте на себе! Спасибо, Маргарита Михайловна!

Закончила читать и по свежим следам решила оставить отзыв. Совершенно согласна с предыдущим отзывом Анжелики, что книга удивительно хорошая. Я даже не ожидала. Все темы, которые автор обсуждала с журналисткой, серьезные. Думаю книга ни кого не оставит равнодушным. И каждый наверно что-то увидел так сказать под себя. Я например, прочитала главу о синдроме хронической усталости и очень задумалась. Много лет назад я ходила к одной гадалке, не могу точно утверждать, но примерно с того времени у меня и начались эти проблемы, именно постоянная усталость, головные боли. Может правда она столько лет качает из меня энергию. Буду искать всю-всю информацию о Маргарите Аристарховой, кто у нее был, что делала, как помогло. Может это судьба?

Практически во всем согласна с Анжеликой и хочу выразить глубокую признательность автору этой книги. В главе про профессиональные риски целителя автор приводит пример Никаса Сафронова. В свои картины художник вкладывает душу, тем самым они имеют на нас такое сильное влияние. Так же и с хорошей музыкой, которая нас покоряет, завораживает. Все это можно сказать и про эту книгу, которая несет в себе какой-то положительный заряд. Выделить какую-то тему из книги очень сложно, все, о чем рассказывает автор важно для всех нас. Прекрасно, что у автора пришло время передать частицу своего опыта людям. Читайте – учитесь! 

По-моему очень полезная книга. В каждой главе любой человек найдет для себя что-то нужное. Ведь мы понимаем, что даже лечение лекарствами не поможет, если не верить в его силу! А о магии приворотов и сглазов, думаю каждый хоть раз в жизни испытал это на себе, только защита у каждого разная. Я приветствую все, что написала автор в этой книге! Читайте внимательно!

Добавить отзыв

Теги компаний